status for attitude status fb or status for instagram

status for attitude, status on attitude


माना कि मैदान में कभी-कभी उतरते हैं

 अपने लेवल के नीचे के खेल नहीं खेल सकते हम

 अगर हम अच्छे नहीं लगे तो 

कोई और देख लीजिए 

रोज-रोज किसी के ड्रामे नहीं जेल सकते ह....



mana ki medan mai kabhi-kabhi utarte hai

aapne level ke niche khel ke khel nahi khel sakte hum

aagar hum aache nahi lage toh

koi or dikh ligiye 

roj roj kisi ke drame nahi jhel sakte hum ,,,,,

================================

status fb,status for instagram



फैसला करने वाले हम कौन 

एक झूठे को छोड़कर सारे बंदे माफ है 

लकीरों में क्या है क्या करेंगे जान कर 

जब हासिल ही वो करना है जो तकदीर के खिलाफ है


fesala karne wale hum kon 

ek juthe ko chodkar sare bande maff hai

lakiro mai kaya hai kaya karege jan kar

jab hasel he vo karna hai

jo takder ke khelaf hai...

Post a Comment

0 Comments

Close Menu